您当前的位置:首页 > 公司新闻

公司开展观录像找差距促提升活动

时间:2017-09-19 16:45:16  来源:  作者:朱宏康

有效提升员工文明用语、肢体语言的规范性、准确度,公司所属各收费站开展了观录像、找差距、促提升活动。

为帮助员工查找自身在收费过程中存在的文明服务细节问题,各收费站以班组为单位组织员工观看本班人员文明服务录像及其他班组的录像,通过对比,寻找差距,提升收费人员服务质量,规范服务流程,提升窗口整体形象。一是加强学习。收费班组以优秀文明服务员工为榜样,学习其优秀的职业技能和良好的精神风貌;二是发挥职能作用。监控员、收费班长要尽职尽责,加强对收费员监督和提醒,一旦发现动作不标准、文明服务不使用及时进行提醒、纠正;三是强化评比。每月各班组挑选出文明服务做得较好与较差的职工各一名,将其录像在站内微信群内进行对比,通过“红红脸、出出汗”,大力营造“岗前班后讲服务、班组之间比服务、员工之间聊服务”的浓厚氛围。

f0d9b81ec5cb3c4cb8bc29a3b103d4d8.jpg

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表