您当前的位置:首页 > 公司新闻

公司召开“标本兼治以案促改”暨 “微腐败”问题专项治理剖析研讨会

时间:2017-09-19 16:05:41  来源:政工科  作者:

根据省公司对坚持标本兼治推进以案促改和“微腐败”问题专项治理工作要求,公司于2017919日上午召开“标本兼治以案促改”暨“微腐败”问题专项治理剖析研讨会,公司领导班子及中层正职干部参加会议。

议案促改研讨会 (3)_副本.jpg

会上,纪委书记郭建民首先通报公司开展“标本兼治以案促改”暨“微腐败”问题专项治理工作开展情况随后,公司领导班子成员及各科室、站队负责人从“滑小辉案件”发案原因分析、存主要问题及整改措施等方面进行交流发言,对自查“微腐败”问题逐一剖析讨论

最后,纪委书记郭建民对剖析研讨活动进行点评并提出三点要求提高思想认识,站在公司发展大局高度,不断加大工作力度,持续巩固和扩大“标本兼治、以案促改”及“微腐败”问题专项治理工作成效。二是统一行动步调,切实做到学习到位、查摆到位、整改到位、落实到位。三是强化督查问效对于失职失责、监管不力造成本部门发生违纪违法案件的,严肃问责追责在全公司营造风清气正,干净干事的良好政治生态。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表