您当前的位置:首页 > 基层动态 > 通许东收费站

通许东站组织职工观看建军90周年大阅兵

时间:2017-07-30 10:35:49  来源:  作者:张中伟

730日上午9时,在朱日和训练基地举行庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵。通许东收费站积极组织在站职工观看了阅兵仪式的直播,感受阅兵现场的盛大场面,一同为祖国骄傲地点赞。 

9点不到,通许东收费站在站职工就集中在办公室等待现场直播。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全场官兵高唱国歌,向国旗敬礼,观看直播的全体职工也纷纷跟着电视直播一起唱起了国歌。这次阅兵,体现沙场特色,所有曲目都是播放录音,不安排军乐团、合唱队,也不搞群众性观摩。此外,标兵不再穿礼服,而是穿迷彩服,就位的方式也不是以往的踢正步,而是采用跑步的形式,更添实战味。
通过观看直播,通许东收费站职工纷纷表示,这次阅兵仪式很是振奋人心,倍感祖国的强大,通过铭记历史,缅怀先烈,让大家更加感受到要珍惜和平,珍惜当下的幸福生活

7e80f81e3451fc4357e62ca091983f11.jpg

 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表