您当前的位置:首页 > 基层动态 > 开封陈留收费站

助人为乐 又获锦旗

时间:2012-10-04 14:00:35  来源:开封陈留站  作者:魏培胜

a1d74dd16fb8aa970e4c573c36c76a37.jpg 

    10411点左右开封个体司机李天阳师傅将一面"情系司乘,助人为乐"的锦旗送到了开封陈留站,感谢收费站四班员工热心帮助司乘的行为。

    103凌晨5点左右,李天阳师傅开着一辆满载红提的车辆驶入了陈留收费站,李师傅打开车后门准备让验货人员验货时,所载货物忽然从车厢内掉了下来,洒落在广场上。车上只有李师傅一个人,这几十箱水果要搬起来要耗费很长时间,等运到水果批发市场一定错过了最佳销售时机,正当李师傅愁眉不展时,陈留站收费四班班长和外勤人员二话没说就开始帮助他将整箱的水果搬回车上。人多力量大,不一会儿散落在地上的红提就恢复了原貌,李师傅激动的说不出来话,一会是给班长让烟一会是送水果,都被班长和收费员婉言拒绝了。

    锦旗虽小,意义重大,它代表司乘人员对陈留收费站员工无私奉献,热情服务的认可和赞扬,这是开封陈留收费站这个国庆期间获得的第二面锦旗。

 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表