您当前的位置:首页 > 基层动态 > 兰考收费站

兰考收费站严抓服务促形象提升

时间:2017-09-21 10:02:00  来源:兰考站  作者:程智慧

中秋、国庆双节将至,为给司乘提供一个平安、温馨、和谐的行车环境,兰考收费站从转变职工服务意识入手,进一步提高收费工作的服务质量,树立良好的社会形象。

一是营造积极向上文明和谐的环境氛围。通过绿化美化收费站工作、生活环境,建立良好的工作秩序,开展理论知识和普通话培训,要求职工之间使用普通话交流,倡导和善、优雅举止,促进文明服务流程规范化,常态化。从里到外全面实现窗口环境改善、服务质量提高,充分展示品牌影响力,促进兰考站文明服务工作再上新台阶。

二是狠抓业务技能练习,强化肢体动作。各班组着重进行微笑服务和肢体礼仪训练,而后每日由值班站长负责督查,同时加大日常稽查工作的频次,对照标准查找不足,及时纠正收费过程中的不规范动作,帮助职工们转变服务意识,不断提高自身素质和水平。

三是丰富便民服务设施,切实做到“便民、为民、利民”。进一步完善和丰富便民服务台和便民设施,免费为司乘人员提供医药箱、开水、修车工具、周边路线图、灭火器、政策性文件及雨雪雾天便民措施等,真心为司乘营造“畅通、舒适、和谐、安全” 的良好行车环境。

f759578e13ec0fc14259d209dd52f50a.jpg

 

29e32a261c1b09a1286746348dfe21de.jpg

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表