您当前的位置:首页 > 基层动态 > 开通路政大队

开通路政大队采取电话回访新举措促服务水平提升

时间:2017-07-20 10:31:18  来源:开通路政大队  作者:芦赛

近日,开通路政大队成立路政案件回访组,通过电话方式对近期办理的路政案件统一回访,进一步听取民情民意,接受服务对象评判。

回访对象为上月及本月已办结路政案件的当事人通过听取当事人对案件办理情况的意见和建议,重点了解案件的办理过程是否存在问题,把维护当事人的合法权益和维护法律尊严有机结合,做到服务与管理有机统一,从而提高案件办理的质量。回访过程中,针对司乘人员反映强烈的突出问题,开通大队制定并落实了一系列高效快捷便民举措公示执法人员信息投诉电话案件处理流程、责任人及联系方式,自觉接受社会监督的同时方便当事人联系办理业务。

  经统计,7月份以来,开通路政大队电话回访案件当事人对路政人员执法服务满意率为100%,以后将继续坚持每月开展执法回访工作,汇总有关意见和建议,优化服务效能,提升服务质量,以实际行动回应人民群众对路政管理工作的新期待和新要求。

c3b109a42b73a6f24538b52c42d745f6.jpg

         

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表