您当前的位置:首页 > 基层动态 > 杜良收费站

热心服务“一线连”

时间:2017-09-07 11:18:13  来源:杜良收费站  作者:张伯简

97上午9一辆小型客车停在杜良收费站收费广场原地不动,当班人员曹爱华见状立即上前询问情况。原来,该车在准备离开时突然发生故障,车辆反复启动,却始终打不着火。

车辆意外抛锚急坏了司机他说:“要急着去给生病住院的孩子送东西。”曹爱华一边安抚司机,一边打开汽车引擎盖,帮助司机排查故障。凭着自己多年的驾车经验,经过仔细排查,发现有一根连接油泵的电线磨损严重,电丝已经彻底断开。曹爱华没等司机开口就把便民服务台上的工具箱拎了过来,不一会儿,线路重新接好,汽车成功启动。司机一脸的愁容烟消云散,并连声道谢:“你们的服务真好!真是太谢谢你们了。”曹爱华笑着说:这是我们应该做的,祝您一路平安!” 

f650bbd5bd9a3a2f85f42ca39f9ebb31.jpg

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表