您当前的位置:首页 > 基层动态 > 杜良收费站

杜良站货车分时段差异化首日收费工作圆满完成、实现平稳过渡平稳过渡

时间:2017-08-03 16:35:02  来源:杜良站  作者:张伯简

杜良收费站将货车分时段差异化收费工作作为一项政治任务来抓,采取一系列积极措施,实现了货车分时段差异化首日收费工作的平稳过度。

8月1,杜良站召开了货车分时段差异化收费工作“战前”动员会议,围绕8月1日22:00顺利实施“货车分时段差异化收费政策”作了进一步部署。一是按照上级部门关于货车分时段差异化收费活动部暑,制定切实可行的实施方案,做到组织明晰,工作职责明确,确保此项工作取得实效。二是充分利用电子显示屏、发放宣传单、设置咨询台等措施,加大对货车分时段差异化收费政策的宣传力度,营造良好的活动氛围。三是积极争取公安、交警、路政等部门的支持,建立联动机制和应急处置。

8月1日22:00至8月2日6:00,期间,按照货车分时段差异化收费政策规定,杜良站共计通过货车112辆,依据政策优惠金额1405.25元。至此杜良站货车分时段差异化首日收费工作顺利完成、实现平稳过度。

ddca5033fffe2bc8798b1339bd47d6aa.jpg

 

c0d60dabe335cfe75e1d9e1e16fe32ff.jpg

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表