您当前的位置:首页 > 基层动态 > 超限站

治理超限车,我们在行动

时间:2015-08-28 16:20:15  来源:  作者:
    为切实加强收费站入口堵截劝返力度,坚决制止非法超限运输行为,超限站站领导高度重视,全面动员,积极行动,针对超限车辆严查超限整治,保障公路路面、桥梁的正常使用寿命,保护路产不受破坏,减少重大交通事故的发生。
    目前,针对一些超限车辆为逃避检查昼伏夜出,我站将严厉打击超限运输车辆违法上路行为。对于查获后的超限运输车辆,对超限运输车辆车主和驾驶员进行加强宣传教育,力争让他们都能认清形势,明白超载给他人、社会带来的严重后果,明白生命的宝贵,并能虚心接受让其自行卸载处理
    在治超过程中,我站执法人员坚持人性化执法,以人为本,积极与车主构建和谐的社会关系,坚持行政执法“公正、公平、公开”的工作原则,接受社会和群众的监督,无一起违法乱纪行为。 

0120ad69c94c534ccac371e05c60bccd.jpg

 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表