您当前的位置:首页 > 党工团活动 > 党工团动态

公司顺利完成基层党组织集中换届选举工作

时间:2016-10-12 15:08:43  来源:  作者:暴风
    2016年10月12日,开封分公司各基层党支部根据公司党委的统一部署,严格对照党纪党规和上级党组织的要求,分别召开支部换届选举党员大会,开封分公司党委成员分赴各支部指导监督。
换届选举 (2).JPG  
    庄严雄浑的《国歌》揭开了党员大会的序幕,在认真听取候选人名单及简历后,与会党员庄重的投下自己神圣的一票,履行党员的民主权利;计票员、监票员认真统计,公开唱票,确保选举的公开透明,保障党员的监督权;会议严格按照组织程序选举产生新一届支部委员会并明确岗位及分工;开封分公司党委成员对履新的党支部书记和委员表示祝贺,要求新的支部委员一定要成为基层单位建设的组织核心,带领基层单位的广大干部员工积极学习、文明服务、倡导新风、奋勇拼搏,用最大的热情投身到企业建设事业当中去;最后,在激昂嘹亮的《国际歌》声中,换届选举党员大会胜利闭幕。
    开封分公司党委所属十三个基层党支部(包含新开通路段新成立的三个站队支部)均顺利完成换届选举及首次选举工作。
换届.JPG
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表